台中西屯逢甲夜市全套叫小姐怎麼選妹妹?台中外送妹妹到府服務?騷惑情人全套外約

茶名  彩研

身體密碼  162.22.E

介紹  台中到府服務美艷外貌 姣好身材 全裸時更性感喲
大眼 直挺秀美的鼻子 多水 女友Fu十足 的台中一中街附近約妹
口技沒話說舌頭很靈活 床上小妖精
情慾刺激您的感觀神經的聲音超級甜!!台中逢甲附近看照約妹

騷惑小編 各位大大 可以請女友試試看喔><

醫師:女生不穿內褲有這四大好處!不只方便、性感,還可防止細菌滋生

其實不穿內褲,反而好處多多喔!(圖/unsplash)

其實不穿內褲,反而好處多多喔!(圖/unsplash)

女生們有沒有想過不穿內褲會怎麼樣?或許有人認為沒什麼,但有人就覺得這個行為很淫蕩。無論如何,我們都可以了解一下,不穿內褲有哪些好處!

如果妳的生殖器受不了刺激,醫師可能會建議妳不要穿內褲,以減少搔癢等不適的感覺。這是因為過緊、過貼的內褲,會讓原本就很潮濕的下體更悶、更不透氣,變成細菌的溫床。因此除了不穿內褲,褲子不要穿得過緊也很重要。

避免內褲痕顯現出來

內褲痕從褲子或裙子裡透出來,真的很討厭,但不穿內褲的話,就完全不用煩惱這個問題。此外,有時候褲子因為少了內褲的厚度,穿起來也會比較舒適。不過要小心,如果不穿內褲的話,穿緊身褲時,陰唇的形狀會比較容易顯現。

為性感程度加分

穿情趣內褲會讓人覺得自己很性感,但如果不想花錢,就什麼都別穿!就算大家都不知道妳現在沒穿內褲,但光是只有自己或伴侶知道這個小祕密的感覺,就可以讓人倍感sexy喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *