找台中龍井豐原全套叫小姐價碼-台中大里找無套妹-台中七期外約茶莊!騷惑情人全套外送

茶名 凱琳

身體密碼  22.162.D

介紹水汪大眼五官深邃
外貌顏值姣好找台中龍井全套外送
長髮白皙亮麗
曼妙曲線S身材
紮實美奶雙D
互動工路細膩
完美無缺滿滿的台中西屯全套回憶
🉑️
無套品蕭
69品鮑
有Fu喇舌
親胸按摩
鴛鴦浴
角色扮演
(客自備)

茶名   心兒

身體密碼 170.55.20

介紹  水汪大眼 似會放電
極度悶騷 物超所值
身材火辣床上主動熱情的台中沙鹿叫小姐
淫蕩發電機 配合度100%
👍👍👍👍
*可無套吹蕭
*可69+可LG
*贈送舔鮑魚大餐

 

子涵全裸手遮巨乳寫真賣光

辣模翁子涵因受直播主連千毅波及,隨之不斷被爆出過去的黑歷史,近日又捲入賣淫、吸毒、假千金、謊稱就讀北一女中等疑雲,過去黑歷史頻頻遭起底,即使爭議不斷,但傲人豪乳與姣好身材,仍讓她個人首本寫真集「《FANCY GREEN》第1批預購就全部銷售一空。

▼▲翁子涵個人首本寫真集「《FANCY GREEN》第1批預購就全部銷售一空。(圖/翻攝自IG)

根據《鏡週刊》報導,翁子涵的首本寫真集張張都以比基尼為主,更用尺度最大的是「單手遮D奶」當封面,讓粉絲一飽眼福,火辣程度直破表。

▼▲翁子涵寫真集張張都以比基尼為主。(圖/翻攝自IG)

據悉,此次出資幫翁子涵出寫真書的的金主,是看中她臉書粉絲有60多萬人追蹤,才決定投入200萬幫她拍攝寫真集,沒想到,出書前,翁子涵卻頻頻被爆出醜聞,金主曾想把出書時間延後,所幸後來預購反應極為理想,第一批的預購在10月初起就全數賣完。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *